服务暖人心,锦旗表真情——我校向开封新奥燃气公司赠送锦旗

发布者:  时间:2024-03-20 08:35:57  浏览:

319日,我校开封校区综合服务中心主任田军民、基建处李杰处长一行专程赶到开封新奥燃气公司,代表全校师生对此次学校燃气管道安装工程的优质服务表示感谢,开封新奥燃气公司副总经理殷帅男、经营部主任康辉代表公司接受了我校赠送的锦旗。

新学期开学后,我校将有近5000名师生在校用餐,学校的临时用气存在极大的安全隐患。开封新奥燃气公司了解到学校这一迫切需求后,快速组织工作人员到学校进行现场勘查,规划设计,迅速组织施工。尤其在暴雪恶劣天气、工期时间紧等影响因素下,新奥燃气公司能够严格按照学校要求在开学前如期完成施工,并在既定时间内实现通气,保证了我校近5000名师生用餐问题,解决了学校的燃眉之急。开封新奥燃气公司用高度的责任感和敬业精神体现了燃气为民的担当,令全校师生深受感动。

正式通燃气不仅提升了用气的可靠性、安全性,而且从根本上解决了校园燃气容量不足的问题,改善了师生工作生活质量的用气需求,为学校未来发展奠定了坚实基础。

撰稿:闫莹

审核:田军民