开封市城乡一体化示范区召开我校周边环境综合治理专题协调会

发布者:  时间:2024-03-20 10:40:39  浏览:

313日上午,我校参加了由开封市城乡一体化示范区组织召开的关于我校周边环境综合治理协调会。会议由示范区党工委委员、副书记贾琦主持,示范区城管局、环保局、开封市城投公司、大气污染攻坚办、开封市公交公司等部门主要负责同志参加会议。

会上,开封校区综合服务中心主任田军民向与会单位汇报了我校在办学过程中存在的问题。各职能部门围绕我校北院4号学生宿舍和教学楼(东)建设项目的施工问题;学校南院、北院校门口的路灯及交通信号灯问题;职教路以北、复兴大道以南的人行道问题;学校北院附近无公共交通站点问题以及学校教师周转房等几个方面问题进行了讨论。与会单位表示全力以赴支持我校开封校区办学工作,就有关问题当场表态并给出时间节点解决问题。

贾琦指出,校园及周边环境管理,既是社会热点问题,也是一项民生工程,各部门要高度重视,充分认识工作的重要性和紧迫性,切实统一思想认识,强化管理措施,形成政府主导,部门协作,属地管理,齐抓共管的新格局,为社会创造一个良好的育人环境,确保学生安全,让学生安心,让家长放心,让社会满意。

截止发稿时,我校反映的大部分问题已得到初步解决。

撰稿:闫莹

审核:田军民