党委书记闫俊山深入开封校区开展调研工作

发布者:  时间:2024-03-13 17:10:30  浏览:

为落实我校《关于大兴调查研究之风,提升多校区办学治理水平的实施意见》文件精神,进一步推动开封校区发展,提升学校整体办学水平,312日,党委书记闫俊山深入开封校区开展调研工作。副校长魏新华、刘振民、刘效平及相关职能部门负责人陪同。

闫俊山一行逐一走访了办公楼、教学楼、宿舍楼、餐厅、超市以及施工现场等关键区域,深入细致地检查了消防设施、校舍安全、食品卫生状况、建筑施工规范、学生工作情况以及突发事件应急演练情况,对校园安全工作进行了再强调、再部署。

在开封校区北院正在建设的4号学生公寓和东教学楼工地,闫俊山认真听取了项目负责人的汇报,实地查看了施工现场的安全设施及工程进度。他强调,施工单位务必在保障安全的前提下确保施工进度,既要保证工程质量,又要按时交付,做到质量、进度两手抓、两不误,确保4号学生公寓于今年秋季学期开学正常使用。

在调研会上,闫俊山听取了相关部门的工作汇报,并提出三点要求:一是各部门负责人要切实担负责任,细化工作方案,确保每一项任务都能按时按质完成。二是各部门要进一步加强沟通协作,形成工作合力,坚持问题导向,及时跟进落实。三是要不断提升工作质量和效率,创新工作方法,以更加扎实的工作作风,推动各项工作实现新突破,为学校高质量发展做出更大的贡献。

撰稿:王湘妍

审核:田军民