我校召开开封校区重点工作推进会

发布者:  时间:2023-10-25 14:55:59  浏览:

为确保开封校区各项重点工作稳步有序开展,1024日上午,我校在开封校区北院316会议室召开开封校区重点工作推进会议。党委书记闫俊山,校长薄新党,校领导陈君丽、魏新华、陈雅莉、常新中及相关职能部门负责人参加会议。会议由薄新党主持。

1

会议听取了相关职能部门关于开封校区建设资金使用情况、北院二期规划情况、北院一期图书馆信息中心调整规划情况、北院学生食堂天然气安装推进情况、南院A栋宿舍楼规划情况、教学资源使用情况的汇报。与会校领导结合工作实际,对重点工作的持续推进给予了具体指导。

2

闫俊山对开封校区各项工作予以肯定,强调了召开此次会议的重要意义,并提出了六点指导意见:一是提升站位,统一思想。坚持三校区一盘棋的规划,三个校区联动推进策略。树立品牌意识,突出品牌,强化特色。二是明确任务,明细责任。各项工作紧盯目标任务,相关部门列出详细任务清单,明确责任领导,明确责任部门。三是统筹协调,强化效能。在与外部的沟通、协调中建立和发展良好的形象。内部各部门加强沟通合作,提高执行力度,确保各项任务的有效执行。四是着眼实际,立足长远。所有规划设计坚持实用节约原则,坚持前瞻性与实效性并重。五是重在落实,强化督查指导。对于重点项目纪委要参与,党办要督查,将落实和督查指导贯穿于工作的始终。六是强化纪律,打造廉洁工程、阳光工程。要牢固树立讲规矩、守纪律意识,依法依规按程序办事;严格执行行业规定,严把工程质量关和安全关,全力打造优质工程、廉洁工程。

3

会议最后,薄新党就落实相关工作提出三点要求:一是提前谋划,主动作为。立足本职岗位,提前谋划,明确任务,主动推进各项工作扎实有序开展。二是强化执行力,提升工作效能。一分谋划,九分落实。通过明确责任分工、制定详细的执行计划,有效地提高执行力,推动各项工作更好地落实。三是加强督导检查,确保工作实效。各项工作科学规划,有序推进。在计划执行过程中,通过监督、检查和指导,确保计划的顺利实施和目标的实现,及时发现和解决问题,提高执行效率和效果,为学校高速发展作出新的更大贡献。

撰稿:闫  莹

审核:田军民  王湘妍