开封校区综合服务中心召开部门工作会议

发布者:  时间:2023-10-18 10:45:07  浏览:

2023年1017日上午,开封校区综合服务中心在B316会议室召开部门工作会议,服务中心全体人员参加会议,会议由服务中心主任田军民主持。

会上,田军民总结梳理了服务中心目前完成的阶段性工作,对部门人员的分工职责又进一步进行明确,同时安排布置了开封校区综合服务中心第四季度重点工作。

田军民指出,要贯彻落实学校党委郑州是中心,开封是重心的工作要求,结合学校一校、两地、三校区的办学实际,注重统筹规划,加强交流合作,更好的实现学校的整体发展和提升办学水平的目标,并提出了五点要求:一、提高站位,牢固树立服务意识。二、加强学习,主动提高工作能力。三、严抓落实,多措并举加强执行。四、加强沟通,高标准完成服务工作。五、廉洁自律,全面加强作风建设。

与会人员表示,要进一步增强政治责任感,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,以更高的标尺、更严的要求、更实的作风、更优的服务,推动服务中心工作再上新台阶,树品牌、创特色、出亮点,为学校教育事业高质量发展做出新的更大贡献。

撰稿:闫  莹

审核:田军民  王湘妍