我校召开开封校区公交专线开通面商会

发布者:  时间:2024-03-28 15:23:01  浏览:

为了更好的服务我校师生,提供更便捷、安全的出行方式, 327日下午,我校召开了开封校区公交专线开通面商会。开封市公共交通有限公司相关负责人和我校开封校区相关处室及二级学院负责人参加会议。会议由开封校区综合服务中心主任田军民主持。

会上,田军民向与会人员介绍了开封校区两院区公交专线开通的重要性和紧迫性。随着学校规模的不断扩大,师生出行需求日益增长,如何提供更高效、便捷的公共交通服务,已成为学校和社会关注的焦点。因此,开通公交专线,不仅是为了满足师生的出行需求,更是为了推动学校与属地融合发展,助力地方交通事业的进步。

公交公司运营部副部长王培军详细介绍了公交专线的具体规划方案。该方案充分考虑了学校周边交通状况、学生出行习惯等因素,力求做到线路合理、站点便捷、运行高效。同时,方案还针对特殊天气、紧急情况等制定了应急预案,确保公交专线的安全稳定运行。

经过充分的讨论和协商,我校与公交公司就公交专线的开通达成共识。将在近日启动公交专线的运行工作,为师生们提供更为便捷、安全的出行服务。

此次公交专线开通面商会的成功召开,为我校师生出行服务升级奠定了坚实的基础。相信在不久的将来,公交专线的开通将为我校师生带来更加便捷、高效的出行体验,为推动学校与属地交流注入新的活力。

撰稿:闫莹

审核:田军民  王湘妍