校长薄新党带队深入开封校区进行专题调研

发布者:刘高喜  时间:2023-06-29 10:54:44  浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,不断提升为师生办实事办好事的工作效率,6月28日,校长薄新党,副校长魏新华、常新中深入开封校区(北院)进行专题调研。开封校区综合服务中心、院长办公室、基建处、后勤处、保卫处等职能部门负责人陪同调研。

薄新党一行先后来到开封校区(北院)3号学生公寓和绿化升级改造项目,就工程质量、工程进度、工程安全及教师标准化公寓后期装饰装修等师生关心的问题进行询问指导。

薄新党强调,当前两个项目是学校暑期工作的重点,各相关部门要加强沟通对接,有序推进项目建设进度,及时解决施工过程中的问题。随后,他提出三点要求:一要抢抓工程进度,强化责任措施,确保按时完成建设任务;二要严把质量关,加强现场各方面管理;三要抓好工程安全生产。各职能部门一定要把为师生办实事办好事当成服务工作中的大事,积极为师生排忧解难,不断为学校的高质量发展凝心聚力。(责任编辑:吕娇楠)